Page 35 - VHS_Pi_Programmheft_2024_02
P. 35
Gesundheit & Fitness
Hot Iron KREATIVE KÜCHE
Hot Iron ist ein Ganzkörper-Langhantel-
training im Kraftausdauerbereich in der Alle folgenden Kurse mit den Nummern 4710 - 4723 und 5407 der
Gruppe mit Musik. Für alle, die effektiv Kreativen Küche finden in Kooperation mit der Küchenkate Fenske
ihre Figur ändern möchten, ist dieses (https://kuechen-kate.de) in der Dingstätte 47, 25421 Pinneberg statt.
Training ein absolutes Muss.
4631 Mezze, kleine Schokolade, süß und herzhaft
VfL - Team Gaumenschmeichler Schokolade ist ein treuer, edler und an-
Sa., ab 14.9.2024, 10.30-11.15 Uhr Nichts zeigt die Pracht und Vielfalt der passungsfähiger Begleiter. Wir werden
VfL-Sportzentrum/Fitnessbereich, orientalischen Küche besser als die gro- süße und herzhafte Gerichte zubereiten.
Fahltskamp 53 ße Zahl der kleinen arabischen Vorspei-
15 Termine sen. Überraschen Sie Gäste bei nächster 4714
Entgelt: EUR 90,-- Gelegenheit. Joachim Schröder
Sa., 30.11.2024, 14.00-18.30 Uhr
4710 Entgelt: EUR 38,--
Rücken und Faszien Joachim Schröder
Nach einer dynamischen Aufwärmung Sa., 21.9.2024, 14.00-18.30 Uhr
werden Übungen zur Verbesserung der Entgelt: EUR 38,-- Süße Spezialitäten
Kraft, Beweglichkeit, Koordinations- und aus Lateinamerika
Dehnungsfähigkeit gemacht. Weiterhin Zubereitung und gemeinsames Entde-
wird das wirbelsäulen- und gelenkfreund- Soulfood – cken traditioneller Desserts, wie Flan
liche Bewegungsverhalten geschult. Winterwohlfühlgerichte oder Arroz con leche, und der lateiname-
Soulfood ist lecker gewürzt, wärmt von rikanischen Backkunst.
4632 innen und macht glücklich. Lassen Sie
VfL - Team sich im Winter von den vielen Wohlfühl- 4715
Sa., ab 14.9.2024, 09.30-10.25 Uhr gerichten ohne Fleisch inspirieren. Itzenith Barahona
VfL-Sportzentrum/Fitnessbereich, Sa., 28.9.2024, 14.00-17.30 Uhr
Fahltskamp 53 4711 Entgelt: EUR 30,--
15 Termine Joachim Schröder
Entgelt: EUR 90,-- Sa., 25.1.2025, 14.00-18.30 Uhr
Entgelt: EUR 38,-- Macarons – klein, bunt, vielfältig
Köstlich und vielfätlig ist diese französi-
sche Spezialität. Unter fachkundiger An-
Kultur und Kulinarik leitung tauchen Sie in die Geheimnisse
Wir wollen kulinarische Spezialitäten in des Macaron-Backens inkl. leckerer Fül-
Form von Antipasti zubereiten und erfah- lungen.
ren dabei, wie antike Schriftsteller ihre
Speisefolge zusammenstellten. 4716
Maren Thobaben
5407 Fr., 24.1.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Ortrud Gellert Entgelt: EUR 38,--
Sa., 18.1.2025, 14.00-18.30 Uhr
Entgelt: EUR 65,--
Küche und Aromen
aus Lateinamerika
Wir starten eine Reise durch die Ge-
schmäcker und Düfte meiner Heimat La-
teinamerika und werden von Ceviches
über Kochbananen, Mandioca, Fleisch
auch Fisch zubereiten.
4713
Itzenith Barahona
Sa., 9.11.2024, 14.00-17.00 Uhr
Entgelt: EUR 26,--
35